التخطي إلى المحتوى الرئيسي
بحث هذه المدونة الإلكترونية
الهريسة المغربية moroccan harissa
الهريسة المغربية
المقادير:
400 غرام فلف حار
4 حبات فلف أحمر حلو
3 فصوص ثوم
قليل من الملح
زيت الزيتون
طريقة تحضير الهريسة الحارة بالصور
نضع المكونات السالفة الذكر في قدر طيني ونضيف الماء
نشعل النارعلى القدر لكي يغلى بعد ذلك نقوم بسحب الثوم
نصفي الفلفل من الماء ونقوم بطحنه جيدا ثم نعيده لنار هادئة الى ان يتبخر الماء الزائد
في الاخير نضيف زيت الزيتون
نقوم بحفظ الهريسة في الثلاجة
طريقة تحضير الهريسة في الفيديو اسفله
طرق تقديم الهريسة:
تعليقات
إرسال تعليق